Unser Wittlicher Bauernkäse - hier auf dem Bild mit Eugenie Brandsma auf dem Weg in unseren Hofladen!
Die Milch bei uns auf dem Hof geht nur ganz kurze Wege: Vom Stall durch die Milchleitung in die Käsewanne sind es 20 Meter, von dort sind es 30 Schritte in den Käsekeller zum Salzbad und von dort - nach der Reifezeit von mindestens 1 Monat - nur noch 60 Schritte bis in unseren Hofladen … und dann nur noch der Weg zu Ihnen nach Hause! Aktuell haben wir reichlich Käse in allen Sorten im Keller: natur, bunt, Bockshornklee, Peperoni, Bärlauch, Kümmel, Pfeffer - sogar mittelalt!
Bei der Herstellung unseres Wittlicher Bauerngoudas fallen keine hohen Energie- oder Lieferkosten an, die Milch wird nicht pasteurisiert oder homogenisiert. Alles bleibt bei uns auf dem Hof: Unsere Kunden können die Rohmilch selbst zapfen - purer Genuss so ein Glas frische Milch!